Построитель каналов

Продаж: 5
Возвратов: 0

Загружен: 10.09.2014 11:44:43
Содержимое: super_draws_channels.rar (50.21 Кбайт)

Описание товара

Написан для МТ4.
Индикатор - советник Super_draws_Channels строит текущий канал (линии BC1 и BC2) по трем точкам индикатора ZigZag с входным параметром ExDp1. Затем строит линию Mid_Channel посередине канала, линии сверху (_UP) и снизу (_DW) от линий ВС на расстоянии кратном ширине канала - 25, 50, 100, 150, 200 процентов.

Получается, что для трех точек индикатора ZigZag программа строит 5 каналов - один основной и параллельно к нему два сверху и два снизу.

Каждая линия состоит из двух трендовых линий в виде разнонаправленных лучей. Например, BC1_H4_1 и BC1_H4_1_, отличие в последнем знаке "_". Всего линий для трех точек зигзага - 15:

"BC_UP200";
"Mid_UP_150";
"BC_UP100";
"Mid_UP_50";
"BC1_UP";
"BC1";
"BC1_DW";
"Mid_Channel";
"BC2_UP";
"BC2";
"BC2_DW";
"Mid_DW_50";
"BC_DW100";
"Mid_DW_150";
"BC_DW200".

К названию каждой линии прибавляется название текущего периода и порядковый номер канала. Количество каналов задаются в настройках советника (по умолчанию NumbС1=1 и NumbС2=2):

NumbС1 - номер зигзага с которого начинается построение, NumbС2 - номер на котором заканчивается построение (можно посмотреть каналы на NumbС1 зигзагов назад).

Программа автоматически подсчитывает количество разворотных точек ZZ в местах соприкосновения линий с вершинами индикатора ZigZag с входным параметром ExDp2. Количество точек касаний прописывается в описании линии.

Чем больше таких точек, тем выше значение данной линии. Значимость линии также отражается в описании линии (самая высокая значимость равна единице - красная линия). Если количество точек ZZ равно нулю, то программа такие линии как луч не рисует, чтобы не загромождать график.

Дополнительная информация

Параметр Visible_near_timeframes отвечает за режим отображения линий на различных периодах:

false - канал рисуется для текущего таймфрейма и в свойстве "Отображение" для каждой трендовой линии будет стоять только одна галочка;
true - галочки будут стоять и для нескольких соседних таймфреймов.

Параметр Del_line_change_time отвечает за удаление каналов при смене таймфрейма:

false - канал не удаляется (экономия времени на перерисовку);
true - канал удаляется.

На графике видно, что эти линии часто служат линиями сопротивления и поддержки. Часто, точка пересечения двух линий, протестированных ценой в прошлом, является точкой разворота для цены в будущем.

Программа выполнена в виде советника и поэтому в выходные и праздничные дни, когда торговля запрещена, Super_draws_Channels ничего не рисует. Но работу программы можно посмотреть в тестере стратегий Мт4 в режиме "визуализации" даже при отсутствии соединения с интернетом.

Демонстрационную версию программы с последними изменениями можно найти на http://effxsite.narod.ru/page7.html

Программа после покупки будут работать на любом реальном счете, но срок работы ограничен 12 месяцами.

Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало.
1467.1 руб.
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
InstaForex