Арбитраж форекс советник Newest PRO 3.7

Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 27.02.2015 20:56:09
Содержимое: newest_pro_v3.7.rar (9384.59 Кбайт)

Продавец

westernpips.com информация о продавце и его товарах

За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 11317.77руб..

Описание товара

Арбитраж форекс советник Newest PRO 3.7 это высокочастотный HFT трейдинг, торговая система, которая работает на отставании котировок. Для того чтобы форекс советники арбитраж демонстрировали высокую эффективность, понадобятся быстрые котировки Rithmic, CQG FX, Lmax Exchange, Saxo Bank, а также брокер с отстающими котировками. Чтобы котировки зависали, требуются проблемы в работе сервера брокера или ошибки в работе его программного обеспечения.

Я СЕРГЕЙ - АВТОР И РАЗРАБОТЧИК ВЫСОКОЧАСТОТНОГО АРБИТРАЖНОГО СОВЕТНИКА NEWEST PRO, КОТОРЫЙ С 2009 ГОДА ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМОЙ, СПОСОБНОЙ ПРИНОСИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО ФОРЕКС СОВЕТНИКА NEWEST PRO 3.7 УЖЕ В ПРОДАЖЕ.

Эта арбитражная система ранее была доступна лишь крупным игрокам на фьючерсном рынке и никогда не применялась к рынку форекс. Основная идея в том, чтобы использовать быстрый поставщик котировок (data feed) и находить задержки (отставания котировок) в котировках терминала брокера Meta Trader 4.
Главная задача это поиск и подключение быстрого поставщика котировок (fast data feed). На сегодняшний день существует множество контрагентов, предоставляющих доступ по API/FIX протоколу к рыночной информации. Но эти подключения доступны только для крупных участников рынка - брокерских компаний и инвестиционных фондов.

Статистику работы советника можно посмотреть тут http://westernpips.com

На сегодняшний день разработана программа для арбитража Trade Monitor , позволяющая получать быстрые котировки Data Feed с 4 крупнейших поставщиков ликвидности в мире:
1. Rithmic
2. CQG FX
3. Lmax Exchange
4. Saxo Bank

Арбитражный советник Newest PRO получает и обрабатывает котировки из программы Trade Monitor, выискивая арбитражные ситуации.


Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало.

За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 11317.77руб..

113177.7 руб.
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
InstaForex