Cоветник (робот) для MetaTrader 4 "T-Zones"

Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 05.11.2015 20:30:35
Содержимое: A.T.S. TZ.rar (158.2 Кбайт)

Описание товара

Прибыльный торговый робот T-Zones, позволяющий успешно зарабатывать на рынке Форекс для терминала Метатрейдер 4.
Краткий обзор
Рекомендуемый брокер: Любой с низким спредом и с NDD
Рекомендуемое кредитное плечо (Leverage): 1:500
Рекомендуемый депозит: от $250
Рекомендуемый таймфрейм: М15
Рекомендуемая пара: EURUSD
Тип торговой системы: полностью автоматический
Рекомендуемые счета: любые с NDD, то есть спред и уровни stoplimit поменьше.
Замечание: следует избегать пар с затяжными трендами. Также настоятельно рекомендуется отключать советник на время выхода важных новостей по валюте, которую торгуете.

Дополнительная информация

В чем заключается стратегия? А в том, что цена, однажды побывав в одном месте рано или поздно туда вернется.
Давайте разберем пример. У нас есть некоторый бар. Назовем его фокусным. Так вот Low фокусного бара, допустим, на протяжении h (пусть h=10) баров влево является минимумом. Значит можно вычислить вероятность, с которой цена вернется в этот минимум в течение последующих 10 баров. Для M15 по EURUSD эта вероятность равна 77%.
Это что касается длины зоны, теперь насчет высоты. Расстояние в пунктах от минимума(максимума) фокусного бара до ближайшего минимума(максимума) одного из предыдущих баров, но на расстоянии не более h баров, называется высотой зоны.
Если же взять слева лишь три бара (то есть Low нашего бара ниже чем Low трех предыдущих баров), то можно вычислить, что уже в течении 7 последующих баров этот Low повторится с вероятностью 70%, в случае же, если подождать 100 баров – цена повторится с вероятностью 92%. Другими словами, формирующаяся зона станет повторяющейся.
То есть мы можем с уверенностью сказать, что если мы видим на EURUSD М15 минимум (максимум), который ниже (выше) предшествующих трех баров, что с вероятностью 92% цена вновь достигнет этого минимума (максимума) в течение 25-ти часов. Согласитесь, уже обладая только этими знаниями можно сотворить что-то путное на рынке.
Построена на этом и работа советника. Подбор наиболее выгодных вероятностей для каждой валютной пары обеспечит максимальный процент прибыльных сделок.

Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало.
5671.13 руб.
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
InstaForex