Форекс. СЕКРЕТЫ ВОЛН ЭЛЛИОТА (прибыльная торговля) 2016

Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 28.01.2016 19:28:56
Содержимое: Форекс. СЕКРЕТЫ ВОЛН ЭЛЛИОТА (прибыльная торговля) 2016.zip (1435.67 Кбайт)

Описание товара

Волнова́я тео́рия Эллио́тта — теория, представляющая процесс развития и изменения общества или финансовых рынков в виде распознаваемых моделей. Эллиотт выделил восемь волн, которые постоянно повторяются. (Пять по тренду и три против тренда).

Теория волнового движения рынков была предложена в 30-х годах XX века Ральфом Нельсоном Эллиоттом. Изучая графики, он заметил, что цены на биржевых рынках развиваются по определённой модели. Математической основой теории Эллиотта, по признанию самого автора, стали так называемые числа Фибоначчи — последовательность чисел, открытая Фибоначчи в XIII веке

Дополнительная информация

Бенуа Мандельброт сомневался в том, что поведение финансовых рынков может быть спрогнозировано при помощи волновой теории Эллиотта:

«Прогнозы, основанные на волновом принципе Эллиотта — неоднозначны. Это искусство, в котором субъективное видение специалиста имеет более весомое значение, нежели объективная оценка, полученная в результате расчётов, характеристики которых, в лучшем случае, комбинированы».
Роберт Пректер (англ.)русск., известный своими прогнозами, построенными на волновом принципе, ранее подметил, что идеи, описанные в статье Мандельброта, «принадлежат Ральфу Нельсону Эллиотту, который описывал их более полно и точно относительно реального поведения финансовых рынков в своей книге Волновой принцип 1938 г.»

Критика также предостерегает от того факта, что волновой принцип является слишком неясным в части того, что невозможно единообразно определить где волны начинаются и заканчиваются, и поэтому прогнозы по принципу Эллиотта склонны носить субъективные поправки.

Сторонники технического анализа финансовых рынков подняли вопрос о ценности Волновой теории Эллиотта:

«Волновая теория Эллиотта, несмотря на свое широкое применение, не является легитимной теорией, но является историей, красноречиво и захватывающе рассказанной Робертом Пректером. И этот рассказ имеет довольно убедительное значение, поскольку Волновая Теория Эллиотта предоставляет кажущуюся возможность приспособить какой-либо сегмент истории развития финансового рынка к флуктуациям в данный момент времени».

Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало.
1134.23 руб.
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
InstaForex