Multi Currency Hedge MT5 форекс робот

Продаж: 0
Возвратов: 0

Загружен: 04.02.2020 4:11:55
Содержимое: в наличии 50 шт.текстовая информация (271 символ)

Продавец

Alcad83 информация о продавце и его товарах

За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 567.69руб..

Описание товара

Данный советник — это мультивалютный симбиоз двух классических торговых идей: использование корреляции валютных пар и силы каждой валюты в отдельности.

Торговля на коррелирующих валютных парах защищает депозит, а постоянный контроль силы каждой валюты увеличивает этот эффект.

Используемые валютные пары имеют как прямую, так и обратную корреляции. И по каждой валюте высчитывается ее индивидуальная сила на некотором отрезке времени. Использование этих двух стратегий по отдельности не даёт положительного результата на длительном промежутке времени. Однако использование этих стратегий одновременно для поиска точек входа в рынок позволяет нивелировать их индивидуальные недостатки, а при разумном мани-менеджменте даёт возможность с большой вероятностью получить прибыль и избежать больших просадок торгового счёта.


При уменьшении уровня корреляции валютных пар или при снижении уровня силы валют возможно открытие дополнительных позиций либо по этим же валютным парам, либо по другим, с ними не связанным, что обеспечивает дополнительную безопасность торговли.

Выбор инструментов для торговли:

1. Автоматический выбор валютных пар — торговля осуществляется по 28 валютным парам: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, USDJPY, AUDJPY, USDCHF, EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, CADCHF, EURNZD, AUDCAD, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, AUDCHF, NZDCAD, NZDCHF, NZDJPY, AUDNZD, USDCAD, CHFJPY, CADJPY.

2. Ручной выбор валютных пар — указываются в параметрах.


Для корректной работы советника необходимы котировки всех 28 валютных пар в окне «Market Watch» торгового терминала MetaTrader5. Для этого: клик правой кнопкой мыши в окне «Market Watch» — Показать все. После этого нужно перетащить Multi Currency Hedge Pro на график одной любой валютной пары. Желательно выбрать пару с круглосуточной волатильностью — GBPJPY, например.

Рекомендации:

Таймфрейм — H1.

Торговый терминал — MetaTrader5.

Брокер — любой.

Тип счёта — хедж.

Минимальный рекомендованный депозит — $500 для лота 0.01. Или $50 для центового счёта и лота 0.1.

Минимальное рекомендованное кредитное плечо счёта — 1:500.

Дополнительная информация

Параметры

AutoLot — может принимать значения true и false. При true советник сам выбирает размер лота для торговли в зависимости от баланса;
TradingLot — размер лота устанавливается пользователем, если значение AutoLot равно false;
Risk — часть депозита в %, используемая для автоматического вычисления лота;
DD — максимальная допустимая просадка, при достижении которой все позиции закрываются. Выполняет функцию StopLoss;
Candles — количество свечей таймфрейма H1 для вычисления корреляции и силы валют;
TakeProfitInPercents — тейк-профит в % от баланса счёта;
StartCorrelation — минимальное значение корреляции в % для открытия позиций;
CorrelationChange — изменение корреляции валютных пар, по которым уже открыты позиции в %, для открытия дополнительных позиций;
AllowNewPositions — может принимать значения true и false. При true советнику разрешено открывать новые позиции на других валютных парах. При false советник будет только сопровождать уже открытые позиции;
CommonProfitClosure — может принимать значения true и false. При true советник закроет все позиции при минимальной прибыли, назависимо от параметра TakeProfitInPercents;
LotMult — множитель лота для следующих открываемых позиций;
AccountFillingType — тип исполнения ордеров для данного типа счёта. Если при значении по умолчанию советник не открывает позиции — выберите другой тип исполнения.
AutoSymbols — может принимать значения true и false. При true советник будет самостоятельно выбирать инструменты для торговли;
BrokerPrefix — если в названии валютных пар вашего брокера есть префикс, его нужно ввести в поле этого параметра. Если этого не сделать, будет выдаваться ошибка «деление на ноль».
BrokerSuffix — если в названии валютных пар вашего брокера есть суффикс, его нужно ввести в поле этого параметра. Если этого не сделать, будет выдаваться ошибка «деление на ноль».
EAMagic1….EAMagic8 — «магические номера», позволяющие советнику работать только со своими позициями; должны иметь различные значения.
CurrencyPair1….CurrencyPair12 — валютные пары, с которыми советник будет работать, если AutoSymbols=false. Указывать их необходимо без префиксов и суффиксов.

Отзывы

Отзывов от покупателей не поступало.

За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту на сумму 567.69руб..

11353.79 руб.
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
InstaForex